Мы с тобой...

Александр Лизнев
В нашей жизни всякое бывает,
Раз держаться надо, то держусь...
У кого-то что-то заживает,
А вот я никак не отдышусь.

И совсем не думая о тризне,
Мы транжирим время так и сяк,
Но, куражить можно в этой жизни,
Лишь пока источник не иссяк.

Мы, как-будто, вовсе не стареем,
Вечный гений чистой красоты -
Как лицо у Дориана Грея,
Так же не меняются черты.

Только вот не верим мы примете,
Кто бы и на чём ни ворожил,
Ведь для нас страшней всего на свете,
Чтоб один другого пережил...