Совсем не жаль

Каршин
Совсем не жаль заброшенного парка,
Где мы гуляли (помнишь?).Там теперь
Скрипят качели в заржавевших гайках,
Дрожит в коленях согнутая тень.

Упали листья. Осень пахнет тиной.
Луна в пруду, как камешек, лежит.
И всхлип волны, и вечный крик совиный,
И желтый след, что к камешку пришит.