чужая раз и навсегда

Анжела Таран
Что хочешь ты узнать Чужая?
Ты вероломный враг и всё
Всегда останешься такая
Как ястреб или воронью
Ты изначально знала бестия
Что он женат , что это ГРЕХ
Какое хочешь ты известия
Каких не ждёшь, ты дома бед
Глаза его пусты до нельзя
В них беспросветная тоска
Читай , ругайся жажди мести
И ревность у чужой, глупа
Из памяти стереть возможно
Но сны же снятся, в сне том Я
Ласкает нежно , осторожно.боится потерять МЕНЯ
а ТЫ чужая КАК игрушка,устанешь милая так жить
Какая зависть... потаскушка,чужих мужей легко любить