Последние песни

Каршин
Последние песни негромко летят,
Сухи поднебесные сферы,
И в сердце заглядывает октябрь,
Как Гектор, бронзовотелый.

Прошли мои годы, не стали войной,
Но стали листвою опавшей.
О том, что случится потом не со мной
Последние песни расскажут...