Что вы делаете, люди?!

Екатерина Копырюлина
Что вы делаете, люди?!
Что со всеми нами будет?!
Ведь нельзя же так жестоко
С тем, кто поперёк потока.

Ну зачем к столбу позора
Прибивать всех тех, кто спорит?!
Ну зачем клеймить клеймом
Тех, кто одарён умом?!

Хоть позорьте, хоть клеймите,
Всё равно не истребите
Тех, кто вас сильней духовно!
Ум не может быть греховным!