Когда здесь наступает тишина?

Качалов Игорь
        Иосифу Бродскому

Когда здесь наступает тишина?
Ответа нет. И тишины не стало.
Я уезжал с печального вокзала,
Не провожаемый никем. Жена,

Такая стерва... Господи, прости!
Что может быть смертельней отчужденья?
Забудутся постыдные мгновенья.
Но книгу ты, пожалуйста, прочти!..