Я хочу, чтобы были удобства

Афанасий Сергеев
Я хочу, чтобы в нашем посёлке
Были газ, дороги и вода.
Пусть и называемся Лаптёхино,
Не в лаптях же ходить всегда.

Мечтаю я ещё о магазине,
Чтоб продавали здесь горячий хлеб
И чтобы трактор был не на бензине
И чтобы дом мой не был склеп.

Да, мне простому трактористу
Нужны простые и понятные мечты,
Чтоб воздух был в посёлке чистый,
Чтоб на могилках были всех кресты

Родная Русь! Родные мои хаты!
Тебя всегда везде боготворю,
Мы все твои надёжные солдаты
Отчизна, я тебя всегда люблю!