Кессонка

Дарья Пасечник
- Да что же, по сути, случилось?

нетрогайменянелезь

С тобою, поди, приключилась….?

кесоннаяслышишьболезнь!
всёрвётсявомненачасти
всосудахвскипаеткровь

Откуда такое счастье?

мнекамеруприготовь

А если лишь будет хуже?
А если ты вдруг умрёшь?

прошутебянуженуже

Послушай, но это ложь!
Ты будешь страдать, скитаться
к чему этот был подъём?
Зачем было погружаться
так сильно, и не вдвоём?

яоченьпрошунислова
обэтойлюбвипрошу
ясноватывидишьснова
чутьслышноедвадышу
мнекажетсячтоминута
мнелёгкиеразорвала
мнекажетсяпочемуто
чтоянебылаправа
чтоголосказавший

«слушай
,мне кажется, это всё».

вклочкиразрываетдуши
ипрочьизводынесёт
тызнаешьятакустала
всосудаходнипузырьки
когдвомнекровьвскипала
когдаянаверхвсплывала
когдамнетакгорькостало
явсёнадсобойискала
лишьтень
оттвоейруки.

08.02.2012