Печаль разлуки

Александра Соколова 1
Без тебя не могу я дышать
И найти во вселенной покоя.
Внутривенной разлуки печаль
В русле сердца напортила крови,

Оглушила ударной волной.
Неожиданно солнце померкло
И гуляющий ветер сквозной
Не остудит души моей пекло.