Любитель оранжевых революций

Анатолий Травкин
Не много ли берет на себя
Посол США в России Макфол,
Принимая оппозиционеров, сопя,
Из России такого посла «вон»

Любитель оранжевых революций,
Снискавший себе позор в мире,
Готовь свой зад для экзекуций
И «шатер» в диких песках пустыни.