Курорт Белокуриха-Центросоюз

Виктор Пономарёв 2
 Курорт Белокуриха,"центросоюз",
 Санаторий нам стал как родной,
 Ванны,масажи,скажу без прикрас,
 Уезжать не охота домой.

 Третий год уж подряд приезжаем сюда,
 Окунаясь в родон как в мечту
 И пусть говорят,что есть лучше места,
 Я Алтаю любовь отдаю.

 Всему персоналу,во главе с главврачом,
 Отпускаю я низкий поклон,
 После ванн,поцедур,нам и хворь ни почем,
 Мы здоровье с собою везём.

 За радушный приём,за заботу о нас,
 Мы спасибо с женой говорим,
 Если будет удача и выпадет шанс,
 Белокуриху вновь посетим!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011