Равнодушие...

Ани Ретта
Меня оплело равнодушие,
Окружило со всех сторон.
Я задыхаюсь, мне так душно.
Кто виною всему? Он?

Упираюсь упрямо в стену,
Жду чего-то, не знаю сама.
Взвыли жилы, набухли вены
А вокруг лишь чужие дома.

Я как будто в бетонной клетке
От эмоций вновь заперта,
А мне спрыгнуть бы с табуретки,
Да веревка уже не та...

Нет ни выхода здесь, ни входа,
Полный вакуум новостей.
Нет ни топи, ни мглы, ни брода,
И не ждет здесь никто гостей.

Это место пахнет прохладой:
Твёрдо, каменно, неживО,
Мне уже другого не надо,
Но ведь ты не даешь и его!

Дай войти мне в твои глубины,
Распознать трепетание птиц,
Заласкать все твои долины,
Пролистать всех твоих страниц.

Мне остался не сложный выбор,
Да и нечего больше сказать.
Выбрать только какой калибр,
С какой скоростью умирать…