Красавица

Наталия Чмиль
Прикольно получается,
Когда весь мир вращается,
Вращается и крутится
Вокруг неё одной.

И по такому случаю
Надо быть самой лучшею,
Красивою и смелою,
Единственной звездой.

Она всем очень нравится,
Ей вслед кричат: "Красавица!"
А ей не надо ничего,
Ведь она лишь для него.

Когда в неё он влюбится -
Обиды все забудутся,
Они вдвоем останутся,
Все сбудутся мечты.