Любовь

Элеонора Половникова
Сиянье Ваших серых глаз
Красноречивей всяких слов.
Вы, тайна, божество, алмаз!
Вы, Ангел мой из вещих снов!

Ваш милый образ, дорогой
В душе лелею восхищенно.
Сраженный Вашей красотой-
Безумец в Вас влюбленный!