Ты мой КГБ и ЦРУ

Мария Андреева 2
Когда меня ты жучишь сзади,
Я так безудержно ору,
Тебя хочу всегда я Вадик
Ты мой КГБ и ЦРУ

Берёшь меня сначала нежно
За грудь кусаешь и соски
Потом рукой своей небрежно
Ты властно лезешь под трусы

И в сапогах, чулках, одежде
Меня немедленно берёшь
Как без тебя жила я прежде?
Я жду, когда в меня войдёшь

Моя соседка снизу - дура,
Всегда стучит об стенку, ****ь,
Мешает видимо культура,
Ей нашу любовь с тобой понять.