Той, что милее всех на свете

Вольнодумец Стихоплет
я хотел бы сказать тебе честно,
О своем отношении к тебе.
И стеснительность здесь не уместна,
Хотя много ее есть во мне.

С самых первых моментов того,
Как увидел тебя я впервые.
я влюбился в тебя «глубоко»,
И любви этой нету сильнее!

я конечно прощенья прошу,
За нежданность такого признанья.
Но что делать, - тебя я люблю!!!
И теперь это больше не тайна.

я согласен – слова «высоки»,
И кидаться я ими не стану.
Но и чувства мои столь крепки,
я доказывать их не устану!

я надеюсь, поймешь ты меня
И подумаешь над предложеньем.
Дай мне шанс, я прошу лишь тебя,
И ответь, что согласна с моим предложеньем!