***

Мария Дьяченко
Нет, если ты уйдешь, я буду жить-
До крайности хреново.

Где ты услышал слово,
Дающее понять,
Что я не ****ь?

Ей богу, не хочу я ничего другого.
В твоих руках отрадно
То рождаться- умирать,
То надевать, то скидывать оковы.

Говорим себе снова "Вставай и живи",
Но гораздо чаще "Ложись умирать".
И не вылечат этой болезни врачи.
И наркотики тоже не в масть.

Не стоит растекаться по древу словом,
Всем воздастся- кровь или цветы.
А я вспоминаю- у меня есть ты,
И все не так уж хреново.