Крушение души

Светлана Егоренкова
Разбились, как осколки, все девичьи надежды,
Жизнь изменилась круто, не будет так как прежде.
Слеза в глазу застыла, нет боли, нет печали...
Смотрю я в отраженье, неведая что дале.
В душе бушует ветер и руки опускаются,
Былой любви песчинки со мною прерикаются.
Унылой, злой холодной - была тогда суббота,
И снова стать счастливой, теперь моя забота.
Я знаю существуешь, родной и самый милый,
Вот только бы дождаться, не потерять бы силы,
Уехать далеко бы, забыть о всём на свете,
В обьятиях любимого на краешке планеты...