Всё у нас...

Виктор Сонкин 3
УКРАИНСКИЙ ЭТЮД

Все у нас не так как надо,
Возмущаются кругом,
Почему мы как Канада
Или Польша не живем?

Подытожили статисты
Злых на жизнь большой процент,
Недовольны ни министры,
Ни Премьер, ни Президент.

Оппозиция съедает,
Их, как лист зеленый тля,
Ох, как тяжело бывает
Находиться у руля.

Руль направо – как пантеры
«Коммуняки» нападут,
а налево руль – «бандеры»
замордуют, загрызут.

Курс держать не могут прямо
И метаются, как моль.
Унося Державу в яму,
Где позор, нужда и боль.

Все у нас не так, как надо,
Разорение и крах.
Рады Польша и Канада,
Что их руль в других руках.