Чувства

Вольнодумец Стихоплет
Ожидание, томное, вечера,
Жду я время. Ну, вот уж пора.
я звоню, чтоб узнать, что ответишь мне,
И конечно ж надеюсь на: «Да!»

Дозвонился, но слышу, грустишь,
И тут вдруг понимаю, что плачешь.
Что такое? В ответ ты молчишь…
Понимаю, что «Да!» не ответишь…

И в душе грустью все наполняется,
Но тебе я с улыбкой скажу:
«Ничего, что мечты не сбываются,
я тебя все равно ведь люблю!!!»

Но ты плачешь и просишь прощение,
Говоришь, что пока мы с тобой лишь друзья.
Соглашаюсь я с этим решением,
Ведь совсем не смогу я теперь без тебя!

Но одно я, Наташа, скажу тебе:
«За тебя я бороться начну!
Чтоб тебя быть достойным мне,
Свои чувства тебе докажу!!!»