много лет спустя

Ксения Балдина
Их было  двое.  В моих  мечтах.
Мой  сын  и  дочка – копия отца…
Две  крохи.  Нежных  два птенца..
И  я  жила в тех чудных светлых   снах….

Был дом. Была  семья, забота и  уют.
Любовью был согрет очаг  семейный наш,
Сверчок в том  доме пел нам, добрый друг.
Теперь похоже это все  на блажь…

Красивый сон. Мечта. И розыгрыш  судьбы.
Приятное воспоминанье о грядущем…
Нет будущего. Мы отдельно. Я и ты.
В мечтах  чужих, любовию  цветущих.
08.02.2012