Хандра

Ирина Айрапетова
      
 
Что так пусто и не ладно
В не согласии с собой?!
Так в груди сейчас прохладно,
Как на улице зимой.
Замерзает, замерзает,
Без тепла моя душа,
Угасает, угасает,
Безразличная свеча...
В нищете своей душевной
Мне б на паперти стоять,
Не могли бы, ради Бога!
Вы любви немного дать?