Пусть иногда бывает больно

Екатерина Копырюлина
Хочу поплакать – не могу,
А засмеяться – не сумела,
Хочу забыться я в бреду,
Чтоб от проблем я улетела.

Но от проблем не улетишь,
Они везде тебя достанут,
И если ты их не решишь
Мечты твои все в бездну канут.

Но если ты, всё ж хочешь счастья,
То плечи распрями скорей.
И всем назло своим несчастьям
Смотри на жизнь повеселей.

Я не должна быть слабовольной
И прятаться от всех проблем.
Пусть иногда бывает больно,
Но улыбаюсь назло всем!