Жизнь-лишь пародия на короткометраж

Анастасия Доброскок
С утра не в духе, не с той ноги встала.
Встала не с той кровати, не на тот пол,
Не в той квартире,не том городе.
Не того человека встречала, на перроне нашего вокзала.
Не его хотела обнимать на холоде.
Не тому человеку утром несла я кофе чашки,
Терзая себя лишь лишенных смысла догадками.
Наша жизнь не фильм,лишь пародия на короткометражки.
То, что было под вопросом, пусть останется загадками.