У меня на подушке...

Светлана Богуславская 2
У меня на подушке
Живет рыжий кот.
Лежим ушко к ушку,
Он песни поет.
Мурлычет, мурлычет
И сладко зевает.
Всю ночь мне мурмуку
Свою напевает.
Я глазки закрою,
Лежу, засыпаю.
С закрытыми глазками
Кошек считаю.
А Рыжик мурлычет,
А кошки летают.
В полете о рыбках,
Наверно, мечтают.
А где-то на небе
Мерцают огни.
А рядышком мамочка
Шепчет: «Усни».