Второй такой страны на свете нет

Бутов Виталий
Второй такой страны на свете нет.
Убожеством пол мира держим в страхе,
Земля, в которой пару тысяч лет,
Рождались только воины и монахи.

Теперь на свет плодятся полу люди,
Пьянь, наркоманы, шлюхи и скоты,
Мальчишки, что друг друга «любят»,
И те что из пеленок в кандалы...

Не верится и быть того не может,
Что мы объяты адской слепотой,
Что нас червяк забвенья гложет,
И кровь сочится из груди пустой.

Мы знаем наши горе прегрешения,
За покаянием ступая не спеша,
Под полу сгнившей плотью отречения,
Рыдает православная душа.