Расставание

Екатерина Копырюлина
Я хочу тебя спросить,
Как же нам с тобою быть?
Как вопрос решить такой –
Будем вместе мы с тобой?

Ты, конечно, скажешь ДА,
НЕТ, не скажешь никогда,
Я придумаю ответ
Вроде ДА, а вроде НЕТ.

Ты подумаешь немного
И пойдешь другой дорогой,
Красноречье применишь,
Популярно объяснишь.

Что друг другу мы нужны,
Что слова твои важны.
Что нельзя нам расставаться
Надо всё же попытаться.

Попытаться вместе быть,
Согласись, что нечем крыть?.
Я согласна – это правда,
У меня плохая карта.

Я, конечно, постараюсь
Сделать вид, что очень каюсь,
Но смогу ли всё забыть
И, что было, всё простить?!

Нет, конечно, не смогу,
Но тебе я помогу.
Я вопрос уже решила:
Всё забудь, всё то, что было!