Мой Интернет

Наталья Сушина
Если станет очень одиноко,
Открываю настежь в мир окно:
Монитор горит - в другие окна
Я вхожу, светло в них иль темно.
Только от тепла чужого греюсь,
С кем-то говорю я по душам.
Я бы не смогла в реале:смелость
С незнакомым говорить нужна.
Здесь обидой поделюсь и счастьем,
Погрущу... А в доме тишина...
Иногда достаточно участья,
Чтоб понять: ты в мире не одна