Лезвие ножа

Юлия Баринова
Лезвием ножа по своей руке
Проведу я, когда будет плохо мне.
И не увижу теперь я никогда
Твоего милого, любимого лица…
И будет больно,
Тут уж как всегда.
Будет плохо,
Позвони друзьям
Но сейчас говорю я пока
И ухожу я с лезвия ножа
В тайный мир,
Который все-таки опасен.
В тот мир надежды и любви.
Это то, что ушло из моей души.
И что мне сказать?
Тут просто промолчу я.
И прошу! Забудь эти минуты…

2012