Верь

Виктор Новосад
Мир, в котором мы живем,
Прочней за нас намного,
Свое русло отыщи в нем,
И прибавь усилий много.

Достигнуть заветной цели,
Сможешь лишь одним путем,
Стучатся во все двери,
Прожигать тропу судьбы огнем.

Не пытайся перепрыгнуть,
Жизни замысловатые ступени,
Вникай в проблемы суть
Осторожно, не избив колени.

Ищи поддержку не в друзей,
Не в сегодняшнем партнере,
Намного, поверь важней,
Черпать в семье, в радости и в горе.

Не осуждай шаги свои,
Не жди проблем и суеты,
Запомни слова мои,
Владелец жизни только ты!

12 января 2009