Мальчишка

Екатерина Копырюлина
Ты можешь быть откровенным,
Хотя бы один только раз?!
Нет, конечно, ведь это уменье
Говорить, не скрывая глаз.

Ты всё время мне врёшь бессовестно,
Выдавая за истину ложь,
И не знаешь того, что попросту
На мальчишку-вруна похож.