Отвернуться все...

Юлия Баринова
Отвернуться все
И будет плохо мне.
Но правы те,
Кто не верит мне.
И говорят, что я
Люблю только себя.
Жаль, что такой изгой
Вырастил мой человек родной.
Хватит уже думать
Только о себе!
Стоит ведь задуматься
Как плохо тем,
Кому ты дорога,
Кому дорог он
А я – сука!
И больше нету во мне ничего…
Грязью поросла я
И нечего сказать,
Но опущу глаза я,
Когда придет время за поступки отвечать.

2012