Вчера

Юлия Баринова
Распрощался со мною,
Написал записку:
«Увидимся вчера
На том же самом месте!»
Подумала я: «Он ушел навсегда...»
На следующий день проснулась,
Рядом стоит он
В костюме с букетом цветов.
Подошел он ко мне
И сказал: «Я люблю тебя!
Я готов сотворить для тебя чудеса!
И вот одно из них..»

2009