Живу, как все, других не хуже...

Анджелитта Плотник
Живу, как все, других не хуже,
Могу смеяться и страдать,
Лишь ты для счастия мне нужен…
Жена, хозяйка, даже мать!

Тяну работу, счастье, мужа,
Но иногда б писать стихи…
Душа страдает, в сердце стужа –
Ведь в каждом есть у нас грехи…

Но не устану я бороться
За скромный быт, уют тепла…
Как чистота воды в колодце,
Такой чтоб жизнь моя была!

Покой семейный мне нарушить -
Не пожелаю и врагу,
Ведь, если плюнуть в мою душу,
Отпор я дать всегда смогу!