Мне некому читать стихи...

Юлия Баринова
Мне некому читать стихи,
Но только одному лишь.
И не герой он, не поэт,
И для меня не идеал,
Не человек, он – Никто.
Но смог понять услышать
Тех очертаний нежных фраз.
И поколенья будут помнить
И обо мне, и о стихах,
О смерти доблести моей.
О нету больше тех речей.
Прощайте все, я отбываю.
И на прощание хочу я пожелать
Любовью, как и я пылать.

2009