Прости, пожалуйста, меня

Юлия Баринова
Прости, пожалуйста, меня.
Будет  больно, знаю!
Стоит ли страдать из-за той,
Которая третий раз сердце на части разрывает?
Подумай лишний раз - верить или нет.
И вспомни ты потом, с кем разделял постель!
Верила тебе я, и жаль, что ты мне тоже.
«И в этой жизни, - скажешь ты, - нет тебя дороже!»
И улыбнусь я мило, в пол опустив глаза.
«Какая же ты дура», - кричат мне голоса.
Не любишь ты такого милого, родного,
Но он та любит! Вот и вся загвоздка...»
Наберу номер, сброшу и подумаю:
«Уже слишком поздно...»

2012