Ветер несёт мне любовь твою

Ольга Валюшек
Ветер несёт мне любовь твою:
Тайную, хрупкую, грешную.
С искрою света в первых лучах,
С ливнем весенним, с грозой в облаках.

С пением птиц в высокой траве,
С зыбью речною на быстрой воде.
С шелестом тихим берёз на пригорке,
С запахом тёплой ещё хлебной корки.

С каплей росы, что упала в ладонь,
С «Вальсом цветов», что играет гармонь.
С лёгкостью тонкой лесной паутинки,
С робостью первой несмелой слезинки.

С девственным снегом в начале зимы,
С холодом юной и вольной  луны.
С неумолкаемым бархатным смехом,
С тихим и душу щекочущим эхом.

Мир без любви, что небо без звёзд,
Мир без любви - это облако слёз.
И  просто любить того, кто рядом -
Наивысочайшая  в мире награда.