Я счастлива...

Марфа Желанная
Я счастлива, что так могу любить
Душой и сердцем тосковать в разлуке
Я счастлива и это может быть
Дано мне нашим Господом за муки
Я счастлива и это не спроста
Мне так тебя хотелось в жизни встретить
Все остальное просто суета
В которой  я смогла тебя заметить
Заметить твои  хитрые  глаза
И озорную, добрую  улыбку
Заметить и понять, что я ждала
Тебя  родной и это не ошибка
Не может быть ошибкой этот взгляд
Заботливые руки гитариста
Пусть не надену свадебный наряд
Я счастлива, что буду другом близким
И с Божьей помощью пойду вперед
Мне столько силы, милый, ТЫ отмерил
Я счастлива, что в этот сложный год
Ты в мои чувства искренне поверил
А у тебя все будет хорошо
Детишки радуют, жена волнует
Лишь на закате поглядев в окно
Ты будешь знать Я ПО ТЕБЕ ТОСКУЮ…