Твои глаза

Владимир Нургалиев
Твои глаза

(фантазия)

Прекрасные твои глаза,
Глядят в упор - меня пронзая,
Пусть ветры не снесут тебя,
Лишь только ветерок ласкает.

Мечтает каждый о тебе,
Кто в женщинах толк понимает,
И я несусь в мечтах, во сне,
Тебя обнять - всё проклиная.

О женщина! Любовь, мечта,
И вожделенный плод исканий,
Ты далека - что есть судьба,
Рок, времени река и память.

8 февраля 2012