Так случилось...

Марина Кренделева
Так случилось однажды,я решила уйти,
Не помню куда и забыть что есть ты.
Мне было легко уходить,исчезать,
Я ни чего не теряла,что бы что-то искать.

Но я ошибалась,так глупо,так вдруг,
Это ошибка замкнула мой круг.
Мне почему то стало важным поверь,
Снова войти в тобой открытую дверь.

Всё что было со мной,не важно уже,
Без тебя только кошки скребут на душе.
Тобою мысли полны где бы я не была,
Всюду кажешься ты,вот такие дела…

Я шла и не знала зачем и куда,
Я искала любовь,но оказалось тебя.
Так случилось, любовь и есть это ты,
Я вернулась,но ты,сжигаешь мосты.

Я кричала тебе и звала лишь тебя,
Но иссякли слова и смотрю в никуда.
Верю всё ерунда и пройдёт без следа,
И завтра уже не бывает вчера.

Ещё не много и боль уйдёт навсегда,
Время летит сквозь мои города…
Но стрелою мне сердце пронзает до дна,
Сознание того что потеряла тебя.

1999 г.