рыжая...

Тания Ванадис
фото : (Julia Roberts)- Джулия Робертс.

цитата : " Мне - 40 лет.
        У меня есть всё , о чем мечтала .
        Я состоялась как женщина и как личность .
        И я счастлива "



         ***

    рыжая осень
    манит шальной красотой ,
    ранит , цепляет ,
    дурманит
    и заарканит ...
    превосходная
    женщина

         ***


фото :fanexovyw.ucoz.ru