хорошее

Не Люблю Писать Стихи
хорошие кошки
всегда умирают одни.
уходят куда подальше,
им стыдно смотреть в глаза хозяевам.

хорошая музыка
всегда в оттенках оранжевого.
хотя, иногда бывает
и тёмно-синей.

в хороших мыслях
всегда есть немного печали.
лёгкой такой,
приятно обволакивающей.

хорошие картины…
никогда не разбирался в живописи.

да и лохматый я всегда какой-то.