Прости меня, что я твоя жена

Анастасия Максимова 2
Я виновата пред тобою мой хороший.
Прости меня,что я твоя жена!
Что не могу я быть тебе пригожой,
Что порчу жизнь,и не живу сама.
Ищу причины,злость свою срывая,
Хочу по жизни,всё достичь сама.
Ты говоришь,а я ,не понимаю,
Своими мыслями, свожу тебя сума.
Вокруг себя,тебя порой не вижу.
Не замечаю даже что ты есть.
Бывает так что даже я не слышу
За что тебе? Хороший эта месть!
Прости меня,за то что я такая!
За то что быть другой я не хочу.
У береги меня,и от толкни от края,
А то сорвусь, и в пропасть улечу.