Моя любовь

Марина Кренделева
Серое небо накрыло собой мой город,
Где вчера было жарко,сегодня лишь холод.
И бродит по улицам дождь словно во сне,
Я знаю,моя любовь заблудилась во мне.

Дней перезвон,сюжетов нелепых сплетенье,
Я смешала все эти цвета,получив цвет сомненья.
Веришь?Я всё ещё жду звонка в тишине…
Молчит моя любовь сомневаясь во мне.

Накопив достаточно слов,больше не надо,
Эти чистые чувства мои отравлены ядом.
Я молчу,потому что мне лишь это осталось,
Вместо светлой любви,бродит серая жалость.

Наблюдаю  как рушится небо на этот город,
Осколки стекла,сквозняки только и холод.
Отпускаю любовь свою гулять я по лужам,
Видимо мир моих чувств ей больше не нужен…

1999 г.