Акробат

Евгений Альшин
        Акробат

На брюках протёр бы дырки
И, наверно, начать страшновато.
Крутиться нам лучше в цирке
На арене молодым акробатом.

Вся жизнь у меня в выкрутасах,
Другой отбил давно бы зад,
Не пригодятся для меня матрасы
И не нужен, конечно, мат.

По сей день кручусь акробатом,
Кручу для всех сальто и пируэты.
Не ругаюсь на партнёров матом
И оваций не получаю при этом.