Однажды, в доме у моря

Ксения Лу
Однажды, в доме у моря
Ты услышишь мой смех вольный.
Я увижу как ты доволен.
Мы почувствуем - свободны.

Однажды, в доме у моря
Мы узнаем лучше друг друга.
Не сумеем расстаться снова,
Решим, что верим и любим.

Я хочу в этом доме у моря
Услышать детские сказки,
Увидеть много мультфильмов,
Ответить тебе: "Я согласна".