Не спится

Екатерина Копырюлина
Время уже двенадцать,
А мне, почему-то, не спится,
Трудно в этом признаться,
Боюсь того, что приснится.

Боюсь добрый сон увидеть,
Боюсь потом просыпаться,
Ведь это же так обидно,
Проснуться и обломаться.