Грусть

Анастасия Полякова 3
И грусть пришла
Её не звал никто,
Но это лишь она-
"Ну ,что снимай польто"

Сидим мы вместе
И попиваем чай,
И скажет так лестно,
Как только не взначай:

"Прости но ухожу,
Навечно же прощай".
Без смысла я скажу,
И убирай свой чай.