Поздравление

Анастасия Воскович
Поздравляю с днём рождения,
Этот день светлее всех.
Солнца,неба настроения,
Всех тебе земных утех!

Чтоб исполнились желания,
Будь отличницей всегда,
Пусть приглашают на свидания,
И светись ты, как звезда!