Я сегодня бодр и свеж!

Син Глет
Я сегодня бодр и свеж!
Я спешу к тебе промеж
зимних холодов, сугробов,
чтоб тебя увидеть в оба
глаза, не жалея,
ты прими меня скорее
в день святого Валентина,
мы по рюмке опрокинем!
Подарю тебе сердечко!
Обниму тебя за плечко!
/и за талию... за таз,
потому что чувства в нас/

На конкурс Валентинок у Минералки.